Google Takeout: Transfiere los datos de una cuenta de Google+ a otra

Google acaba de implementar una nueva función que permite transferir los datos de una cuenta de Google+ a otra.

Desde estos mismos instantes ya podemos migrar los datos relativos a nuestra cuenta de Google+ (es decir los amigos, círculos, su configuración y la lista de personas y páginas bloqueadas) de una a otra por medio de una herramienta ya existente en la cartera de servicios de los de Google llamada Google Takeout.

De hecho había muchos usuarios en la red de Google que se encontraban en la tesitura de disponer de varias cuentas en la red social, bien por motivos laborales o porque simplemente han decidido cambiar de dirección y con ellos su espacio en Google+…

Eso sí, hay ciertas condiciones: La migración no empieza antes de siete días, una vez que ésta empieza no se puede cancelar y una vez que se ha completado la operación de migración no se puede repetir hasta dentro de seis meses…

Vía: Soporte de Google+

Web: Google Takeout

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios