Google+ implementa una opción para ignorar contactos

La red social de Google+ acaba de implementar un método por el que ignorar a aquellos contactos que nos interese.

Hasta ahora existía la posibilidad de bloquearlos (bien acudiendo a su perfil o a través de los círculos), pero ésta era una solución radical ya que bloquear a un contacto implica que desaparezca de la faz de Google+ y que el bloqueado no pueda acceder a contenido que generemos. Como digo una solución drástica apropiada para usar cuando no podamos ver a determinado contacto ni en pintura.

Pero las cosas no son siempre tan extremas, por lo que los chicos de Google+ han introducido una nueva forma menos dramática de filtrar contactos. Se llama ignorar. Esta nueva opción se puede encontrar en los mismos sitios donde estaba el bloquear pero no es tan restrictiva, ya que lo que hace es silenciar el contenido de esa persona pero permite que el contacto en cuestión acceda al contenido que generemos.

Es como si lo apartáramos de nuestra vista pero le dejamos mirar… Lógicamente en ninguna de las acciones comentadas (bloquear o ignorar) el afectado no recibe ninguna notificación al respecto, por lo que podemos usar esas opciones sin ningún miedo.

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios