Myspace: nueva función “Mis visitantes”

myspace

La famosa red social acaba de anunciar oficialmente a todos sus usuarios la implementación de la nueva función “mis visitantes”, que permitirá a los perfiles de usuario recordar las visitas recibidas. Es decir, cuando alguien esté viendo tu página de myspace aparecerá la imagen de su perfil en esta ventana. Para todos aquellos que deseen seguir navegando como siempre, es decir en el anonimato, pueden desactivar esta nueva opción mediante el link “Desactiva y muévete de forma anónima”.

Web: Myspace

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios