TRUCO: Cómo evitar que Spotify muestre en nuestro perfil de Facebook toda la música que reproducimos

Apenas se produjo tan sólo hace unos días la integración entre Spotify y Facebook y ya hay usuarios hartos de que se publique por defecto para todos nuestros amigos todo lo que escuchamos en el servicio de streaming musical.

Por eso (y para los que no lo soportan más) les traigo un sencillo truco que les permitirá dejar de compartir todo lo que escuchan o bien sólo compartirlo con ciertos amigos… Vamos a ello.

  • Dejar de compartir todo lo que escuchamos: Para evitar esta situación podemos llevar a cabo el siguiente procedimiento: Nos vamos a las Preferencias de Spotify y una vez allí bajamos hasta la sección de “Facebook”. Una vez allí simplemente debemos desmarcar la opción “Obtener recomendaciones personalizadas y enviar música a Facebook Open Graph”.
  • Compartir lo que escuchamos sólo con ciertos amigos: Esta es una buena opción para compartir lo que oímos de un modo más restringido sin dar tanto la lata a todos: En Facebook vamos a Cuenta -> Configuración de la privacidad -> Aplicaciones y sitios web -> Spotify. Una vez allí vamos a “Privacidad de Actividad” y damos a personalizarla.
Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios