¿Cómo borrar tu historial de búsqueda en Facebook?

facebook

Seguramente que tienes una cuenta de Facebook, la red social líder del mercado, y que hace poco sacudió el mercado de las apps de mensajería instantánea con la compra de nada menos que WhatsApp. Pero a pesar de ello, la red social sigue en pie y más firme que nunca, pero ¿sabes todo acerca de Facebook?, seguramente que no, y por eso hoy te enseñaremos cómo borrar el historial de búsquedas de tu página personal o la de tu negocio en la red social.

¿Cómo hacerlo?

Si utilizas Facebook, seguramente que habrás observado que existe un registro de tus actividades de búsqueda, que principalmente sirve para que puedas regresar de forma rápida a lo que has visitado. Es cierto que a pesar de estar presente, no es muy utilizada y hay muchos usuarios que seguramente no saben de lo que estamos hablando, por eso en la fotografía de aquí debajo lo hemos señalado con una flecha para que la encuentren.

facebook

Ahora que sabes de lo que hablamos, podemos comenzar a recorrer juntos el camino para eliminar todas tus actividades, y no dejar ningún tipo de registro. Lo primero que tendrás que hacer es dirigirte hacia tu perfil, una vez allí, posiciónate en el registro de actividad, que hemos remarcado antes. Cuando hagas clic allí, se abrirá una interfaz que te mostrará todas tus actividades, y en la parte izquierda de la pantalla encontrarás un menú.

Ese menú se encuentra dividido en secciones, en la tercera de ellas, donde se halla la opción fotos, me gusta y comentarios, verás debajo la opción “ver más”, dirígete hacia allí y haz clic. Cuando lo hagas, se abrirán una serie de opciones, tú tienes que escoger “buscar”, que está debajo de “preguntas”. Puedes borrar individualmente las actividades, presionando sobre el ícono de prohibido que aparece junto a cada una de las actividades.

Si quieres eliminar todas las búsquedas al mismo tiempo, puedes ir a la parte superior derecha de la pantalla a la opción “borrar búsquedas”. Haciendo clic allí aparecerá una advertencia que te preguntará si estás seguro de continuar con la tarea, si decides aceptar, las búsquedas se borrarán a instante y tu historial quedará vacío.

Compartir en Google Plus

Acerca de Juan Navas

Periodista y diseñador web, especializado en todo lo que tiene que ver con la informática, móviles y gadgets y por supuesto, en apps y software. La tecnología nos da a diario la posibilidad de descubrir nuevas formas de hacernos la vida más fácil, y mi misión es compartirlas contigo.
  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios