iAlertU, alarma antirrobo para tu MacBook/MacBook Pro

iAlertU

iAlertU, es una alarma que utiliza el motion sensor de tu MacBook o MacBook Pro para detectar movimiento una vez has activado la alarma, y en ese caso, activar la alarma visual y sonora. Además, la alarma tambien puede ser configurada para que se active si hay movimiento en el ratón, teclado o trackpad.

La alarma de iAlertU está diseñada para que siga sonando una vez cierran la pantalla del MacBook, para desactivar/activar la alarma tienes que usar el mando infrarrojo incluido en todos los ordenadores Apple.

Los ajustes del usuario te permiten decidir que tipo de alarma quieres que suene, la duración y la sensibilidad del motion sensor y para que sea más eficiente si cabe, puedes hacer que el iSight realice fotografías para capturar la cara del ladrón en cuestión. Una maravilla de programa que además es gratuito, increíble. Podemos ver una demostración de su funcionamiento en un vídeo subido a YouTube.

Características:

  • Posibilidad de envío de las fotografías vía email.
  • La alarma sonará si desenchufan el ordenador de la luz.
  • Pantalla de estado de la alarma (número de vece activada, datos, tipo…)
  • Flashazos en la pantalla
  • Se desactiva el botón de mute cuando la alarma se activa.

Vía: Cool OSX Apps
Descarga: iAlertU .24b (EN)

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Bordás

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios

3 comentarios

  1. alfonso dice:

    una duda y como desactivo, la alarma del ialert si no cuento con el control remoto, ayuda saludos

  2. Susana dice:

    Hola instale la aplicacion, y no tengo control remoto, esta sonando y no se como desactivarla, en unas partes lei k dice k dando click en el trackpad aparse para poner la contrasena pero nada no me paraese nada . . no se que hacer por k no puedo desactivarlaaaa .. alguien k me ayude por favor

  3. neaz dice:

    Puedes desactivar el iAlertU, solamente escribiendo la contraseña que has colocado por defecto, apenas empieze a sonar la alarma o igual cuando este quieta colocas la contraseña y ya se desactiva, !! por si algunos hacen la pregunta que donde se coloca la contraseña?, se teclea simplemente y ya, no va a salir ningun menu donde colocarla.!