Dropbox implementa la capacidad de deshacer cualquier acción

Dropbox acaba de implementar una útil característica que nos permitirá deshacer cualquier acción.

¿Quién no ha borrado alguna vez sin querer ese valioso archivo? Y es que “errare humanum est” señores. Pues bien, los del servicio de almacenamiento online han implementado una nueva función que permite revertir los errores que cometamos al copiar, mover, renombrar o borrar una carpeta o un archivo.

A partir de ahora al realizar una acción aparecerá el conocido “Undo” en la parte superior, aunque también podemos hacer uso del clásico atajo de teclado CTRL+Z oCMD+Z. Aunque la notificación de la acción apenas esté visible durante un minuto (más o menos) podremos seguir revirtiéndola a través de los anteriores atajos de teclado.

Eso sí, lo que hay que tener muy presente en mente es que el “Deshacer” de Dropbox cuenta tan sólo con un nivel. Es decir, que deshace únicamente la última acción y no es posible hacer lo propio con acciones anteriores a ésta…

Vía: The Dropbox blog

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios