Dropbox permite compartir a terceros

Dropbox estrena una nueva función  para que sus usuarios puedan invitar a terceros y que éstos, puedan compartir sus archivos o carpetas.

Hasta ahora, si a nosotros nos mandaban un archivo compartido y lo deseábamos compartir a su vez con nuestros propios contactos teníamos que compartir el enlace (en el caso de ser un enlace público) o bien copiar el contenido de la carpeta compartida a una nuestra y, posteriormente, compartir dicha carpeta con nuestros contactos. Pues bien, a partir de ahora Dropbox simplificará este proceso ofreciendo a los usuarios la posibilidad de autorizar o no que sus carpetas o archivos se vuelvan a compartir.

Eso sí, la nueva función puede constituir un arma de doble filo ya que al permitir que contactos de segundo grado puedan compartir carpetas compartidas significa hacerlos administradores de las mismas, así que nuestra recomendación es que tengas mucho cuidado y te asegures de que lo que compartes es realmente lo que quieres compartir…

Esta opción porque por defecto estará activada.

Vía: Dropbox

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios