Google+ : Comparte tus círculos

Google+ acaba de poner a disposición de todos sus usuarios la posibilidad de compartir círculos.

Para quien no lo sepa todavía, el concepto de círculo introducido por la red social de Google es una forma de establecer el nivel de visibilidad que tendrá una publicación más natural en base al círculo social de personas al que va dirigido (amigos, trabajo, etc…).

Así pues el equipo de Google ha anunciado la adición de un botón que permite compartir los círculos que hemos ido confeccionando. El modus operandi para hacerlo es muy fácil, simplemente tendremos que pulsar sobre uno de nuestros círculos y pulsar sobre el nuevo botón “compartir”…  Eso sí, para evitar malos entendidos, únicamente se comparte el contenido de los círculos (es decir, los contactos que lo integran) pero no el nombre que le hemos otorgado (que permanecerá privado).

Una vez hayamos compartido un círculo, nuestros contactos podrán verlo y agregar a cuantos quieran a sus propios círculos.

Vía: Google +

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios