Google+ permite bloquear comentarios antes de publicarlos

Google ha anunciado la integración de una nueva característica en Google+ que permite bloquear posts y comentarios antes de publicarlos.

Aunque esta opción de bloqueo ya existía, no permitía hacerlo “a priori”, sino que era una acción “a posteriori” justo después de publicar el comentario. Pero esto generaba un problema: ¿Qué pasaba si alguien comentaba la publicación mientras el creador de la misma estaba ajustando ese parámetro de bloqueo? Pues bien, Google ha recogido todo el feedback sobre este asunto y ahora lo permite hacer antes de publicar el comentario.

Los dos niveles posibles de configuración son dos: “Inhabilitación de comentarios” (que impide que nadie comente pero pueden compartir y hacer “+1″) o bien “bloqueo de una publicación” (que impedirá compartir con otras ni mencionar a personas con las que no la hayamos compartido).

Así pues este pequeño cambio comenzará a dejarse ver por nuestras cuentas de Google+ durante las próximas horas.

Vía: Google+

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios