Google+ permite seleccionar quiénes podrán notificarnos

Google+ acaba de anunciar una nueva posibilidad: A partir de ahora podremos seleccionar quién tiene permitido notificarnos.

Enseguida a uno le viene a la mente la imagen de usuario jugón, ya que mediante esta nueva característica de la red social de Google uno podría inhabilitar a usuarios concretos (o a círculos completos) la capacidad de notificación cada vez que logren nosequé en el juego nosecuantos de moda.

Además también se permitirá al usuario seleccionar de qué forma será notificado, quiénes pueden mencionar nuestro nombre o quiénes pueden invitarnos a una hangout (quedada), con lo que las opciones de control de privacidad quedan así bastante completos.

La evolución de la red social de Google está siendo tan rápida como suele ser habitual en ellos. Se nota que están poniendo especial interés en satisfacer las demandas de los usuarios en el ámbito de la privacidad. ¿Quizá para no incurrir en los mismos errores que otros (Facebook)?

Vía: The Next Web

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios