Twitter ocultará por defecto las respuestas a otros usuarios (sólo en cuentas verificadas)

Twitter acaba de anunciar que ha implementado una nueva opción (por ahora sólo disponible para las cuentas verificadas) que permite ver el timeline con o sin respuestas a otros usuarios.

A veces entre el maremagnum de tweets es difícil cuando revisamos una cuenta saber qué clase de tweets son los que publica, por lo que la nueva opción presentada por Twitter nos permitirá hacernos una idea de los mensajes que podremos ver desde nuestra cuenta sin necesidad de ver las respuestas de otros usuarios que (las más de las veces) sólo enmarañan la información.

De hecho por defecto aparecerá el timeline sin las respuestas a usuarios. Esta nueva característica se estará desplegando por las cuentas verificadas durante las próximas semanas, así que si entráis a una cuenta y véis que no se relaciona con nadie a lo mejor es que el tío no es tan pasivo, sino que sois vosotros los que no estáis viendo sus respuestas…

Vía: Blog de Twitter

Compartir en Google Plus

Acerca de Jorge Autor

  • WordPress Comentarios
  • Facebook Comentarios